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Confinamento

O CETAP opera 3 confinamentos, localizados nos estados de São Paulo, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.

Todas as unidades oferecem aos parceiros da companhia conveniência e desempenho, disponibilizando antecipação de recebíveis, antecipação do frete do gado magro, reembolso das mortes no manejo e trava de preços.

O CETAP oferece a todos quatro modalidades de negócio:

Parceria de engorda

Diária a preço fixo

Ração por quilo e hospedagem

Valor fixo da arroba produzida

CETAP - Centro de Tecnologia da Aliança da Produtividade

O CETAP, projeto desenvolvido em parceria entre a JBS, a Boehringer Saúde Animal e a Tortuga DSM, já funciona nas unidades de confinamento da JBS em Guaiçara, interior de São Paulo, e Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.

Os CETAPs foram criados para que os pequenos e médios pecuaristas que não possuem estrutura própria de confinamento tenham opção para terminar seus lotes em cocho, aproveitando os benefícios da engorda intensiva para melhorar os indicadores da fazenda, como taxa de lotação e giro mais veloz do estoque.

No modelo proposto pela iniciativa, o acerto ocorre somente após o abate dos animais, não havendo necessidade de qualquer desembolso anterior a esta etapa por parte do pecuarista.

São quatro as modalidades de negócios disponíveis para o produtor interessado em optar pelo confinamento como estratégia de terminação nos CETAPs:

– Boitel (valor conforme a diária, o modelo mais conhecido)
– Arrobas produzidas
– Parceria
– Ração por quilo (mais comum no confinamento de fêmeas)

Assista a todos os vídeos para entender melhor o modelo do CONFINAMENTO CETAP.

Confinamento comercial

MODALIDADES

Diárias

O pecuarista paga pelas diárias.Serão observados raça, peso inicial, sexo e condição corporal. (machos fora do padrão , uma faixa acima $)

Parceria

Equipe do confinamento faz aparte dos animais. O animal é pesado na entrada; pecuarista receberá 50% de RC (pesagem feita na fazenda) ou 51% de RC (pesagem feita no confinamento).

@ Produzida

O pecuarista paga pelo total de @ produzidas. Peso de gancho no frigorífico, menos peso de entrada no confinamento com 50 % de rendimento.

Ração por Kg

O pecuarista paga os Kg de ração que o animal consome, controlado pelo TGC, mais o custo fixo operacional.

Premiações extras (Europa, Hilton, Protocolos de Qualidades, etc.) estão correlacionadas diretamente ao mercado, e serão repassadas ao Parceiro conforme a negociação.

Animal padrão nelore/anelorado e cruzamento industrial (machos inteiros, machos castrados e fêmeas).

Silagem de Milho, milho, farelo de soja, caroço de algodão, torta de algodão. núcleo mineral e melaço de soja. Dieta alto grão (predominância do concentrado/grão sobre o volumoso).

100 animais por baia.

As mortes são de responsabilidade do Confinamento (animais que apresentem boa sanidade e boa condição corporal no desembarque). O pecuarista recebe o valor da média do lote no peso de entrada com rendimento de 50% no acerto do lote após o abate.

O custo do frete é calculado de acordo com a localização entre a planta do Confinamento e a fazenda do produtor, podendo o sistema custear toda ou parte da despesa.

O Custo do Manejo Sanitário é de responsabilidade do CETAP.


Medicações extras só podem ser feitas com autorização do pecuarista e o valor será descontado na apuração do resultado, após o abate.

A vista 3 dias úteis ou a prazo com 30 dias após a data do abate. Escolha do pecuarista na assinatura do contrato .

A vista - Coluna 1 ou a prazo Coluna 4 respectivamente, Praça CEPEA do dia do Embarque.

VANTAGENS PARA O PECUARISTA

Não existe desembolso financeiro. Todos os custos referentes à engorda serão descontados no abate.

  • Antecipação de recebíveis
  • Frete do gado magro no abate
  • Custo da alimentação no abate
  • Aquisição do rejeito de cocho
  • Mortes são responsabilidade do Confinamento
  • Preferência na escala de abate
  • Manejo sanitário
  • Padronização de procedimentos
  • Acompanhamento nutricional
  • Relatórios completos por curral
  • Bem-estar e conforto animal
  • Aumento da lotação (UA/ha)
  • Aumento do desfrute (kg/ha/ano)
  • Aumento do faturamento (R$/ha)
  • Utilização de produtos e acompanhamento técnico da Tortuga e da Boehringer Ingelheim

Terenos / MS

Mario Yoneda

Telefone

+55 67 4009-7554

Celular

+55 67 9 9241-2446

+55 67 9 9660-1370

Guaiçara / SP

Mario Yoneda

Telefone

+55 14 3547-9050

Celular

+55 14 9 9142-7313

Lucas do Rio Verde / MT

Manoel Neto

Telefone

+55 65 3212-0070

Celular

+55 67 9 9982-9820

+55 67 9 9241-9088

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